Coloque a gelatina de molho em água fria. Leve a lume forte uma caçarola com água, a manteiga, o sal e uma colher de ...

01-04-2003

O domínio foi absoluto

Futebol

Distrital de Juvenis Valecambrense, 1 - OBSC, 1 O domínio foi absoluto Paulo Silva Campo Vila Cova do Perrinho, em Vale de Cambra. Tony Coelho. Auxiliares: José Conceição e Carlos Tavares. VALECAMBRENSE - David, Dany, Jonathan, Jacinto (Pedro, 23m), Paulo (Marco, 61m), Tiago, Zé Pedro, Assis, Almeida (Rafael, 55m), Júlio e Banana. Treinador: Abílio. OBSC - Ricardo, Filipe, Elton, Alexandre (Marco, 40m), Paulo, Márcio (Joel, 65m), Gilberto (Nuno, 77m), Dany, Rafael, Gorjão, Vitinho. Treinador: José Eduardo. Ao intervalo: 0-2 Marcadores: Rafael (20m), Vitinho (37m), Gorjão (44m) e Jonathan (70m). Disciplina: Cartão amarelo a Tiago (23 e 76m), Márcio (35m), Gilberto (59m), Jonathan (65m), Banana (71m), Paulo (71m) e Vitinho (78m). Vermelho, por acumulação de amarelos a Tiago (76m). Vermelho a Júlio (72m). O Oliveira do Bairro dominou por completo todas as incidências da partida, embora em relação às últimas prestações, a exibição não tenha sido de grande qualidade. Foi mais do que óbvio que, com o domínio do jogo, as oportunidades começaram a surgir, quase em catadupa, até que aos 20 minutos, Rafael abriria o activo. Aos 37 minutos, no seguimento de um canto, Vitinho eleva a contagem, resultado com que se chegou ao intervalo. No segundo tempo, continuou o domínio dos Falcões e, aos 44 minutos, Gorjão rubricou o terceiro golo. Aos 59 minutos, o Valecmbrense dispôs de soberana oportunidade para reduzir, mas Jonathan falhou um penalty, verificando-se o mesmo com Marco, que não conseguiu acertar com a baliza. Entretanto, os locais acabariam por marcar o seu tento de honra, por intermédio de Jonathan. Arbitragem com pequenos erros, mas sem influência no resultado. (29 Out / 15:17)